Здравствуйте. Этот форум являтся пробным, я буду эксперементировать с оформлением. Кроме этого я буду здесь оставлять материалы, полезные для работы.
Пару дней назад, я устроился на работу юристконсультом и моя работа будет связанна с договором поставки. Поэтому я постораюсь изучить этот договор исследую теорию и практику по данному вопросу как можно глубже.
Кроме этого, на этом форуме я буду изучать и другие договоры и вообще, гражданское право. Мне интересно это направление в праве. В этом году я закончил институт. Но я понимаю, что те знания которые я получил обучаясь в институте, не достаточно для применения на практике. По этому я хочу открыть на этом форуме что то вроде бесплатной консультации по праву. Решил попробовать себя в этом деле. Предупреждаю сразу. Никаких особых заслуг у меня нет, я ни где не выступал, и только устроился на первую работу после института, так что я не горонтирую, что буду отвечать правильно на вапросы, если мне будут их задавать. Общая цель этого форума - это общение на темы по гражданскому праву. Мне будет интересно узнать вашь опыт. Ну и поделиться своими знаниями. Буду рад вопросам, и буду рад помогать, в плане теории. Ну и сам буду учиться на своих ошибках...и изучать материал по указанному вопросу.
Прошу соблюдать на данном форуме правила, которые тут есть. Я буду модерировать этот форум. И за злостные нарушения правил буду банить.
Добро пожаловать на мой форум.